Новости дороги

07.04.2014|14:53

Железнодорожники Сольвычегодского региона СЖД приняли активное участие в благотворительной акции "Подари тепло детям"

Инициаторами акции выступили активисты Совета молодежи Сольвычегодского центра организации работы железнодорожных станций. Они предложили своим коллегам собрать теплые вещи для малышей Котласского дома ребенка. Первую партию подарков для детишек в возрасте от 0 до 4 лет – несколько пакетов с носочками, варежками, подгузниками – отвезли в Дом ребенка накануне 8 Марта. Вторая отправится к малышам 11 апреля.

Благотворительную акцию поддержали не только члены молодежной организации, но и ветераны-железнодорожники, и работники самых отдаленных железнодорожных станций, которые передавали детские вещи с железнодорожной экспедицией. "К примеру, дежурная по станции Виледь Ирина Капитоновна Уляшева связала 15 пар удивительно красивых пинеток. А некоторые из скромности даже не указали своих фамилий на посылках, – сообщил председатель Совета молодежи ДЦС-6 Евгений Струнин. – Спасибо всем, кто принял участие в этой акции".

– Советы молодежи действуют на каждом предприятии Сольвычегодского региона СЖД. Они проводят спортивные и просветительские мероприятия, благотворительные акции в школах и других образовательных учреждениях, сотрудничают с ветеранскими организациями, хранят и приумножают традиции железнодорожников. И в этом их главная заслуга, – подчеркнул заместитель начальника Северной железной дороги Геннадий Полянин.

Тематика: Молодежь СЖД
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1