Новости дороги

11.05.2017|11:24

Северная железная дорога в I квартале выплатила 4,2 млрд рублей налогов в бюджеты всех уровней

Предприятия холдинга ОАО "РЖД" в течение первого квартала 2017 года перечислили в консолидированные бюджеты в регионах, по которым пролегает Северная железная дорога, 4 млрд 175 млн рублей налоговых выплат и страховых взносов.

Для субъектов Российской Федерации ОАО "РЖД" и его структурные подразделения в регионах являются крупными и стабильными налогоплательщиками. В региональные и местные бюджеты в январе-марте СЖД перечислила 2,2 млрд рублей. Основные получатели налоговых платежей – Ярославская, Архангельская, Вологодская области и Республика Коми.

По итогам первого квартала региональный и местные бюджеты Ярославской области подразделения ОАО "РЖД" пополнили на 340 млн рублей. В бюджеты Архангельской области перечислено 562 млн рублей. Отчисления в бюджет Республики Коми составили 440 млн рублей, Вологодской области – 408 млн рублей.

В бюджет Ямало-Ненецкого АО перечислено 257 млн рублей, Костромской области – 161 млн рублей, Ивановской области – 63 млн рублей.

Во всех регионах сумма выплат увеличена в сравнении с аналогичным периодом 2016 года.

Страховые взносы филиалов ОАО "РЖД" в федеральный бюджет РФ по Ярославской области составили более 1,9 млрд рублей, Архангельской области – 1 млн рублей.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1