Новости дороги

26.07.2017|15:12

Поезд-экспресс "Чайка" будет курсировать между Ярославлем и Рыбинском с 6 августа

Северная железная дорога 6 августа запустит новый ежедневный пригородный маршрут "Чайка". Из Ярославля в Рыбинск и обратно можно будет ездить ежедневно за 1 час 15 минут без остановок в пути.

Поезд № 6709 Ярославль-Главный – Рыбинск Пассажирский будет отправляться с 6 августа из Ярославля в 19.03, прибывать в Рыбинск в 20.18.

Поезд № 6710 Рыбинск Пассажирский – Ярославль-Главный будет отправляться с 7 августа из Рыбинска в 6.35, прибывая в Ярославль в 7.50.

Билеты пассажиры могут приобретать в поезде у проводника без дополнительного сбора. Стоимость проезда – 200 рублей.

Поезд-экспресс "Чайка" доставит пассажиров из Ярославля в Рыбинск и обратно быстрее, чем обычные пригородные поезда. В действующем графике движения общее время в пути пригородных поездов от Ярославля-Главного до Рыбинска Пассажирского составляет от 1 часа 56 минут до 2 часов 21 минуты в зависимости от количества и продолжительности стоянок для посадки/высадки пассажиров.

Название нового маршрута продолжает традицию ОАО "РЖД": по железным дорогам страны курсируют поезда "Сапсан", "Ласточка", "Стриж". Поезд между двумя городами на реке Волге – Ярославлем и Рыбинском – получил имя "Чайка".

Запуск нового маршрута осуществлен в сотрудничестве с Администрацией Ярославской области в рамках реализации стратегии социально-экономического развития региона "10 точек роста".

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1