Новости дороги

14.08.2017|11:47

Пригородный экспресс "Чайка" за первую неделю курсирования перевез около 700 пассажиров

Пассажиропоток за первую неделю курсирования поездов "Чайка" между Ярославлем и Рыбинском составил 670 человек.

Напомним, пригородный экспресс "Чайка" оправился в первый рейс 6 августа. Из Ярославля в Рыбинск и обратно поезд-экспресс ходит ежедневно по следующему расписанию:

поезд № 6710 Рыбинск Пассажирский – Ярославль-Главный из Рыбинска в 6.35, прибывает в Ярославль в 7.50.

поезд № 6709 Ярославль-Главный – Рыбинск Пассажирский отправляется из Ярославля в 19.03, прибывает в Рыбинск в 20.18;

Экспресс следует без остановок. Время в пути – 1 час 15 минут. Стоимость полного разового билета составляет 200 рублей. В экспрессе действуют предусмотренные законодательством льготы оплаты проезда. Так, например, ветераны труда, труженики тыла имеют право приобретать билеты за 50% от стоимости, инвалиды – бесплатно, с 1 сентября школьники и студенты смогут ездить со скидкой 50%.

Билеты пассажиры могут приобретать в поезде у проводника без дополнительного сбора, а также через мобильное приложение "Пригород".

В составе поезда два комфортабельных пассажирских вагона на локомотивной тяге. Вагоны оборудованы мягкими креслами с подголовниками, туалетными комнатами, кулерами, а также зонами для пассажиров с маленькими детьми.

Экспресс "Чайка" наряду с другими пригородными поездами АО "СППК" участвует в акции "Мобильный пригород". Напомним условия: за оформление 100 проездных документов через мобильное приложение "Пригород", пассажир получает подарок от компании.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=0