Новости дороги

03.10.2017|14:01

Акцию АО "СППК" "Ночь в электричке" посетило около 2000 человек

29 сентября на перроне вокзала Ярославль-Главный уже во второй раз прошла акция "Ночь в электричке", организованная АО "Северная пригородная пассажирская компания" при поддержке Северной железной дороги.

Гостей мероприятия в течение трех часов ждало множество развлечений, как в вагонах электропоезда, так и на перроне.

– Основной акцент ночи 2017 – творчество во многих его проявлениях, а пригородная электричка – большая творческая студия, в которой каждый гость, мы надеемся, нашел занятие по душе, – отметил генеральный директор АО "СППК" Сергей Горюнов.

Вагоны "ночной электрички" в этом году были разнообразны по своему наполнению: здесь проводили игры и викторины, мастер-классы и занимательные уроки, играли в настольные игры, пели песни, пробовали себя в роли ведущего и чтеца стихов. Здесь же состоялся рок-концерт ярославской группы "Волков-Бэнд" и прошла выставка "ЯРСТРИТ-АРТ.RU" – современное искусство руками молодых жителей Ярославля и Костромы.

– Про ночь в музее и кино слышала, на ночи в библиотеке была, а тут – "ночь в электричке"! Выставки посетили, на концерте побывали, в мастер-классе поучаствовали. Недельную усталость, как рукой сняло! – говорит гость праздника Наталья Булах.

По словам Сергея Горюнова, интерес к акции растет с каждым годом и есть вероятность, что она станет традиционной и распространится на другие города.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1