Новости дороги

04.12.2017|15:28

На вопросы предпринимателей и промышленников Поморья ответили руководители Архангельского региона Северной железной дороги

1 декабря в Архангельской торгово-промышленной палате состоялась рабочая встреча руководства Архангельского региона Северной железной дороги с представителями бизнеса Поморья. В ходе встречи железнодорожники рассказали промышленникам и предпринимателям о новых транспортно-логистических продуктах и услугах, ответили на конкретные вопросы, возникающие в рамках взаимодействия.

"Сегодня есть необходимость в оптимизации расходов, как со стороны предприятий, так и с нашей стороны, – отметил заместитель начальника Северной железной дороги по Архангельскому территориальному управлению Сергей Роднев. – Для нас важно организовать процесс таким образом, чтобы потенциальный пользователь услуг железной дороги с наименьшими затратами времени мог оформить груз и доставить его в конечную точку".

За 2017 год базу грузоотправителей региона пополнили 16 новых клиентов, не осуществлявших ранее поставки своих товаров железнодорожным транспортом. Всего же на сегодняшний день погрузку и выгрузку в границах Архангельского региона осуществляют более 200 клиентов. С начала года в регионе погружено 6,3 млн тонн грузов, что на 11,8% больше, чем в прошлом году за этот же период.

"Необходимо, чтобы бизнес увеличивал грузопотоки, а с увеличением грузопотоков был задействован железнодорожный транспорт", – подчеркнул президент Архангельской торгово-промышленной палаты Василий Сидоровский.

Подобные встречи с предпринимателями и промышленниками Поморья Северная железная дорога проводит регулярно. Полученные вопросы и предложения от клиентов используются для улучшения качества обслуживания, повышения конкурентных преимуществ железной дороги по сравнению с другими видами транспорта.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1