Новости дороги

22.12.2017|14:40

Северная железная дорога обеспечивает комфорт и безопасность туристов, приезжающих в вотчину Деда Мороза

Северная железная дорога проводит мероприятия по обеспечению комфорта и безопасности туристов, направляющихся в праздничные дни в Великий Устюг, в вотчину Деда Мороза.

В период с 26 декабря 2017 года по 8 января 2018 года на всех железнодорожных вокзалах СЖД увеличивается количество трансляций видео- и аудиороликов о правилах безопасности на объектах железной дороги. В туристических поездах, следующих до станций Великий Устюг и Котлас, будут передаваться радиообращения с напоминанием пассажирам о правилах поведения в поезде и зоне движения поездов.

Железнодорожники в сотрудничестве с правительством Вологодской области и Великого Устюга ведут активную подготовку к приему туристов, разрабатывают планы действий в случае форс-мажорных обстоятельств, координируют работу всех задействованных структур.

Напоминаем, что в преддверии новогодних поездок для организованных групп пассажиров, направляющихся в гости к Деду Морозу назначаются туристические поезда, следующие до Котласа и Великого Устюга из Москвы, Санкт-Петербурга и других городов.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1