Новости дороги

05.06.2018|11:23

Конкурс на лучшую идею объявляет для грузоотправителей Северная железная дорога

Открыт прием заявок на конкурс "Лучшая идея" для предприятий и компаний, пользующихся услугами железнодорожного транспорта в регионах Северной магистрали.

Через участие в конкурсе компании могут представить в ОАО "РЖД" свои предложения по совершенствованию взаимодействия с железной дорогой, по изменению порядка транспортного обслуживания предприятий, внедрению инновационных технологических и цифровых решений, улучшению существующих или разработке новых транспортных сервисов. Участники и победители конкурса будут награждены дипломами и призами.

– Идеи наших клиентов раскрывают не только их ожидания от ОАО "РЖД", но и тенденции развития предприятий-грузоотправителей. Конкурс становится хорошим способом найти взаимовыгодные транспортно-логистические решения, – сказал начальник Северного территориального центра фирменного транспортного обслуживания Андрей Сидоров.

Разработанные проекты на конкурс принимаются с 1 июня до 7 сентября. Грузоотправители могут получить форму заявки, методические рекомендации и дополнительную информацию об условиях конкурса, обратившись на "горячую линию" Северного ТЦФТО по тел. (4852) 52-10-60, а также на сайте http://szd.rzd.ru.

 

 

Конкурс впервые был проведен в 2017 году, от участников поступило 21 предложение по развитию и улучшению сервисов, связанных с перевозками грузов по сети ОАО "РЖД". Предложения грузоотправителей касались совершенствования системы "ЭТРАН" ("Электронная транспортная накладная"), создания новых онлайн-сервисов, изменения технологии сортировки и осмотра вагонов на ряде станций СЖД, внедрения новых дополнительных услуг компании "РЖД".

СЖД рассмотрела возможности реализации всех предложений грузоотправителей, полученных в ходе конкурса "Лучшая идея". Большинство предложений внедряются в работу ОАО "РЖД" для улучшения обслуживания грузоотправителей.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1