Новости дороги

18.09.2018|12:45

Ежегодное мероприятие "Ночь в электричке" пройдет на вокзале Ярославль-Главный

21 сентября на первом пути вокзала Ярославль – Главный уже в третий раз пройдет акция "Ночь в электричке", организованная АО "Северная пригородная пассажирская компания" и службами Северной железной дороги. С 20.00 до 23.00 все желающие смогут бесплатно прогуляться по электричке, состоящей из шести тематических вагонов, и принять участие в развлекательных конкурсах, мастер-классах, послушать выступления музыкальных артистов, поиграть в настольные игры.

Первый вагон - инставагон. Здесь посетители смогут сделать снимки в оригинальных фотозонах. К мероприятию присоединятся студенты Ярославского театрального института.

Второй вагон - музыкальный. Известная ярославская группа "Волков Band" уже во второй раз выступает хедлайнером акции.

Третий вагон - "Игротека", совместно с неизменным партнером - компанией "Мосигра". Здесь множество настольных игр.

Четвертый - творческий. Приглашает любителей мастер-классов.

Декупаж значка

Ментальная арифметика

Цветочно-овощные композиции

Каллиграфия

Пятый вагон – юбилейный, он же "Пятнашечка". Посвящен 15-летию компании ОАО "РЖД". Здесь пройдут веселые активности для тех, кому в этом году исполняется или исполнилось 15 лет! Прием заявок еще идет: RELIZ.SZD@GMAIL.COM

Шестой вагон – бардовский. Коллектив авторской песни "Акварель" исполнит всеми любимые песни советских авторов-исполнителей. Здесь же гостям предложат горячий чай с угощениями.

На платформе рядом с электропоездом будет работать ведущий, танцевальные и песенные коллективы г. Ярославля. Пассажиры ночной электрички смогут принять участие в конкурсах с розыгрышем призов от СППК и партнеров мероприятия.

В рамках мероприятия будет запущен конкурс в инстаграмм. Фото, с #ночьвэлектричке, набравшее большее количество лайков в период с 21 по 26 сентября, получит приз - Power bank.

- Ночь в электричке стала поистине популярным городским мероприятием, ежегодно к нам приходит все больше людей. Мы хотим рассказать им и показать, что пригородные поезда – это конкурентоспособный вид транспорта, способный достойно выполнять свою основную функцию – перевозочную, а также дарить массу положительных эмоций своим пассажирам – отметил генеральный директор АО "СППК" Сергей Горюнов.

 

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1