Новости дороги

05.10.2018|08:26

В сентябре 2018 года на переездах Северной железной дороги не зафиксировано ни одного ДТП

В сентябре текущего года на переездах Северной магистрали не зафиксировано ни одного дорожно-транспортного происшествия. Кроме этого, за 3 квартала 2018 года удалось добиться заметного улучшения ситуации с безопасностью на железнодорожных переездах. Проводимая железнодорожниками разносторонняя работа по снижению числа ДТП дала свои результаты. С января по сентябрь текущего года на территории СЖД произошло 4 ДТП, что на 8 случаев меньше, чем за аналогичный период 2017 года. Происшествия зафиксированы в республике Коми – 2, в Архангельской области – 1 и в Кировской области – 1.

За 9 месяцев 2018 года железнодорожники совместно с сотрудниками транспортной полиции организовали свыше 1 тыс. рейдов на переездах, провели более 28 тыс. бесед с водителями автотранспортных средств, во время которых вручили свыше 60 тыс. памяток с правилами проезда через переезды. В администрации всех уровней направлено порядка 3,7 тыс. информационных писем.

Северная железная дорога предупреждает автомобилистов: транспортная инфраструктура – зона повышенной опасности. Призываем строго соблюдать правила пересечения железнодорожных путей, только это гарантирует вам сохранность жизни и здоровья.

 

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1