Новости дороги

09.11.2018|13:52

На Северной железной дороге завершается ремонт пригородной пассажирской инфраструктуры

На Северной железной дороге завершаются запланированные на 2018 год работы по капитальному и текущему ремонту объектов пригородной пассажирской инфраструктуры.

Так, закончен ремонт платформ Осановец и Фурманов в Ивановской области, Арменки в Костромской области. В Архангельской области отремонтированы островная и боковая платформы 243 км, боковая платформа станции Вонгуда, в Республике Коми – платформы на станциях Ярега и Малая Пера.

На этих платформах произведен ремонт обортовочных блоков, отремонтировано покрытие – уложен новый асфальт или тротуарная плитка, нанесены ограничительные полосы, уложена тактильная плитка для безопасности и удобства слабовидящих пассажиров.

В Ярославле на станции Филино был произведен ремонт кровли навесов на двух пассажирских платформах.

В декабре завершится ремонт платформы на станции Родионово и платформы Первушино в Ярославской области, а также платформ в Шуе и на 352 км в Ивановской области, на станции Мудьюга в Архангельской области.

Кроме того, на 19 станциях отремонтированы туалетные помещения: обновлена облицовка стен и полов, произведена замена сантехнического оборудования, отремонтировано отопление и вытяжная вентиляция, на станциях Приволжье в Ярославле, Харовская и Вожега в Вологодской области оборудованы туалетные комнаты для маломобильных пассажиров.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=0