Новости дороги

19.11.2018|09:26

На железнодорожных вокзалах Архангельск и Сыктывкар можно проголосовать за "Великие имена России"

Пункты для голосования проекта "Великие имена России" открыты на 34 вокзалах ОАО "РЖД", в том числе на двух вокзалах Северной железной дороги – Архангельск и Сыктывкар. До 30 ноября посетители этих вокзалов могут выбрать имя великого российского деятеля для одного из 47 аэропортов страны, приняв участие в заключительном этапе конкурса.

Найти пункты голосования на вокзалах можно по брендированным стойкам "Великие имена России". За каждой из них работают волонтеры, которые помогут желающим проголосовать и ответят на их вопросы. Голосование проходит по принципу "один человек – один голос", при этом выбирать имя разрешено для любого из 47 аэропортов. Весь процесс голосования займет 1-2 минуты. Итоги конкурса будут подведены 5 декабря.

Для международного аэропорта Архангельск участникам предлагается выбрать имя одного из трех выдающихся россиян: Федора Абрамова, Николая Кузнецова или Михаила Ломоносова, для аэропорта Сыктывкар – Петра Истомина, Николая Оплеснина, Юрия Спиридонова.

Идея конкурса – народным голосованием выбрать выдающихся соотечественников, имена которых будут присвоены 47 аэропортам страны.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1