Новости дороги

04.02.2019|15:45

В развитие вокзальных комплексов СЖД в 2018 году вложено около 700 млн рублей

 

В 2018 году на развитие вокзальных комплексов Северной железной дороги было направлено более 670 млн рублей.

Так, в прошедшем году завершились работы по проектированию и началось строительство нового здания железнодорожного вокзала в Сосногорске. Начата масштабная модернизация вокзального комплекса Иваново. В рамках капитального ремонта здания вокзала Шарья в прошедшем году были проведены работы по усилению фундаментов, заменена кровля, начаты фасадные работы. На реализацию этих проектов в прошедшем году направлено 464 млн рублей.

Кроме того, был проведен ремонт фасада и кровли здания вокзала Великий Устюг, смонтирована новая система пожарной автоматики на вокзале в Костроме, уложено новое покрытие третьей платформы вокзала Вологда.

В целях создания более комфортного пребывания на вокзалах пассажиров, в 2018 году началась реализация двухлетней программы ремонта санитарных узлов 33 вокзальных комплексов. А на вокзалах Вельск, Инта, Кострома, Котлас-Южный, Мантурово, Няндома, Рыбинск, Данилов, Коноша, Плесецкая, Микунь, Вологда, Ярославль-Главный, Исакогорка, Северодвинск, Галич, Сыктывкар в рамках планового обновления установлены новые навигационные вывески и указатели на сумму 300 тыс. рублей.

 

Тематика: Вокзалы
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=0