Новости дороги

11.02.2019|11:03

Назначен новый руководитель Сольвычегодского территориального управления Северной железной дороги

8 февраля в поселке Вычегодский начальник Северной железной дороги Валерий Танаев на встрече с коллективом железнодорожников Сольвычегодского региона представил нового заместителя по территориальному управлению Дмитрия Ставрова.

– Дмитрий Владимирович прошел все ступени профессионального роста, все вы его хорошо знаете. Уверен, что под его руководством Сольвычегодский регион выйдет на новый уровень управления и эффективных результатов, – сказал Валерий Танаев.

Ставров Дмитрий Владимирович родился 19 сентября 1974 года в поселке Вычегодский Котласского района Архангельской области в семье железнодорожников.

В 2005 году окончил Российский государственный открытый технический университет путей сообщения. Трудовую деятельность на железнодорожном транспорте начал в 1994 году в должности слесаря по ремонту дрезин Сольвычегодской дистанции пути СЖД. Затем работал составителем поездов, дежурным по станции, заместителем начальника станции, начальником станции на станциях Вельск, Сольвычегодск.

В 2013-2016 гг. трудился заместителем начальника Сольвычегодского центра организации работы железнодорожных станций, начальником Сосногорского центра организации работы железнодорожных станций.

В 2017-2018 гг. занимал должность заместителя главного инженера СЖД в Сосногорском территориальном управлении СЖД.

С 8 февраля 2019 года возглавляет Сольвычегодское территориальное управление СЖД.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=9