Новости дороги

27.02.2019|09:56

Транспортные карты для проезда федеральных льготников в пригородных поездах можно оформить в кассах АО "СППК"

 

Граждане – получатели набора социальных услуг (инвалиды и сопровождающие их лица, узники фашизма, участники ВОВ, ветераны боевых действий и др.), могут бесплатно оформить пластиковую карту, по которой при наличии любого документа с фото оформляются безденежные проездные документы для проезда в пригородных поездах АО "Северная пригородная пассажирская компания".

"СППК" начала выдачу карт федеральным льготникам 30 января, и к настоящему времени оформлено более 300 транспортных карт. Наличие такой карты позволяет экономить время при оформлении билета и не требует от пассажира иметь при себе полный комплект документов, подтверждающих льготу.

Бланк заявления на выдачу карты можно получить в любой пригородной билетной кассе АО "СППК", либо распечатать с официального сайта компании по ссылке www.sevppk.ru/bsk.

Прием заполненных заявлений и выдача готовых пластиковых карт осуществляется в пригородных билетных кассах в соответствии с установленным режимом работы. Дата и пункт выдачи готовой транспортной карты предварительно согласовывается с пассажиром по телефону, указанному в заявлении.

Пластиковые карты выдаются бесплатно, но при утере или порче карты по вине пассажира выдача дубликата карты осуществляется с оплатой ее стоимости.

АО "СППК" напоминает, что пассажиру даже при наличии транспортной карты необходимо приобрести проездной документ в пригородной кассе (при ее наличии на станции отправления).

 

 

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1