Новости дороги

19.11.2018|16:52

Северная железная дорога готовится к встрече туристов, приезжающих в вотчину Деда Мороза

Северная железная дорога проводит ряд мероприятий, чтобы обеспечить праздничное настроение, комфорт и безопасность туристов, направляющихся в новогодние праздничные дни в Великий Устюг в вотчину Деда Мороза.

К началу туристического сезона для принятия прибывающих пассажирских и туристических поездов отремонтировано здание железнодорожного вокзала в Великом Устюге, на вокзале Котлас Южный обновлена система навигационных указателей. Перед Новым годом вокзалы украсят баннерами со словами приветствия и добрыми пожеланиями. В залах ожидания и на привокзальных площадях установят нарядные елки, развесят гирлянды.

Для удобства пассажиров с 23 декабря по 10 января будет курсировать ежедневный поезд № 295/296 Москва – Котлас с остановками в Ярославле и Вологде.

Увеличено время стоянки ряда пассажирских поездов на станции Ядриха для посадки и высадки пассажиров в период с 18 декабря по 22 января. Стоянка продлевается для удобства туристов, которые здесь пересаживаются с поезда на автотранспорт, чтобы добраться до вотчины Деда Мороза.

В туристических поездах, на вокзалах будут транслироваться аудиоролики, напоминающие пассажирам правила поведения в вагоне, на перроне, в зоне движения поездов.

В новогодние праздничные дни до Котласа будет назначено 14 дополнительных поездов, которыми приедут туристы из Санкт-Петербурга, Москвы, Казани, Челябинска, Саратова, Екатеринбурга, Новосибирска, Перми и Тюмени. На станцию Великий Устюг прибудут 4 туристических поезда из Казани, Саратова, Санкт-Петербурга и Калининграда.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1