Новости дороги

03.11.2015|10:20

В минувшие выходные в поселке Вычегодский прошли спортивные соревнования железнодорожников "Папа, мама, я – спортивная семья"

В них приняли участие 13 семейных команд работников железнодорожного транспорта Сольвычегодского региона СЖД: Трубачевых, Зиновьевых, Белоусовых, Некрасовых, Шипицыных, Толстун, Попюк, Артемьевых, Белкиных, Мутиных, Федотовских, Ефимовских, Лахтионовых.

Соревнования проводятся ежегодно Сольвычегодской территориальной профсоюзной организацией. На этот раз организаторы устроили для команд эстафеты с элементами таких видов спорта, как баскетбол, футбол, флорбол, легкая атлетика, катание на самокатах и скейтборде. Борьба была упорной, победители определились только по итогам последнего состязания.

Семья Толстун заняла третье место, второе место – у семьи Трубачевых. Чемпионом соревнований была признана семья Федотовских: папа Эдуард (работник сервисного локомотивного депо Сольвычегодск), мама Татьяна (электромеханик Сольвычегодской дистанции электроснабжения), сын Эльдар (школьник). Победители были награждены кубками, медалями и грамотами. Все участники получили сладкие призы от профсоюза.

В прошлом году Федотовские уже становились победителями состязаний "Папа, мама, я – спортивная семья" в Сольвычегодском регионе. А в августе этого года Федотовские защищали честь Северной железной дороги на семейной Туариаде в Калининграде и заняли третье место среди команд сети железных дорог России.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1