Новости дороги

23.01.2018|09:45

Для профилактики детского травматизма в Архангельском регионе СЖД с начала года проведено более 340 рейдов

В целях профилактики детского травматизма железнодорожниками Архангельского региона СЖД совместно с сотрудниками транспортной полиции систематически проводятся оперативно-профилактические мероприятия. За 2017 год в ходе 346 специальных рейдов выявлено 522 подростка в возрасте до 18 лет, которые нарушали правила поведения на объектах железнодорожной инфраструктуры Архангельского региона. Из них к административной ответственности привлечено 119 подростков (16-18 лет) и 57 родителей, чьи дети оказались в числе нарушителей. Чаще всего нарушители встречаются в районе станций Плесецкая, Архангельск-город, Бакарица.

За минувший год проведено 767 разъяснительных бесед для школьников и педагогических коллективов в образовательных учреждениях. Сотрудниками подразделения по делам несовершеннолетних организовано сопровождение 125 поездов.

В 2017 году в Архангельском регионе Северной железной дороги зафиксирован один случай детского травматизма: 13 апреля на станции Плесецкая 15-летний подросток залез на крышу грузового вагона, в результате чего получил удар электрическим током.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1