Новости дороги

28.10.2019|13:10

О движении пассажирских поездов на Северной железной дороге

Отправление пассажирских поездов со станций СЖД, расположенных в Ярославской и Вологодской областях, в настоящее время осуществляется по графику. Напомним, что в ночь с 27 на 28 октября 2019 года из-за неблагоприятных погодных условий и шквалистого ветра на ряде участков СЖД повреждены линии связи, вследствие чего произошли остановки и задержки пригородных и пассажирских поездов дальнего следования. Большинство задержанных поездов уже прибыли на станции назначения.

К настоящему времени по СЖД следуют с задержкой поезда:

  • № 46 Санкт-Петербург – Иваново;
  • № 348 Санкт-Петербург – Уфа;
  • № 42 Москва – Воркута;
  • № 100 Москва – Владивосток.

Задержаны 19 пригородных поездов в Ярославской области.

Для пассажиров поездов дальнего следования № 46 Санкт-Петербург – Иваново и №348 Санкт-Петербург – Уфа, задержанных более чем на 4 часа, организовано предоставление питания. На СЖД работает оперативный штаб, координирующий действия по ликвидации последствий происшествия. Железнодорожники на местах продолжают восстановительные работы.

Северная железная дорога приносит пассажирам свои извинения за доставленные неудобства и предпринимает все меры для восстановления движения поездов по графику.

Информацию о движении поездов пассажиры и встречающие могут узнать в Едином информационно-сервисном центре по телефону 8-800-775-0000, а также на сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам", вкладка "Фактическое движение поездов".

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1