Новости дороги

17.07.2017|15:45

Для профилактики детского травматизма в Архангельском регионе СЖД с начала года проведено более 170 рейдов

В целях профилактики детского травматизма железнодорожниками Архангельского региона СЖД совместно с сотрудниками транспортной полиции систематически проводятся оперативно-профилактические мероприятия. За 6 месяцев 2017 года в ходе 174 специальных рейдов выявлено 255 подростков в возрасте до 18 лет, которые нарушали правила поведения на объектах железнодорожной инфраструктуры Архангельского региона. Из них к административной ответственности привлечено 60 подростков (16-18 лет) и 28 родителей, чьи дети оказались в числе нарушителей.

За январь-июнь проведено 466 разъяснительных бесед для школьников и педагогических коллективов в образовательных учреждениях. Сотрудниками подразделения по делам несовершеннолетних организовано сопровождение 64 поезда.

С начала года в Архангельском регионе Северной железной дороги зафиксирован один случай детского травматизма: 13 апреля на станции Плесецкая 15-летний подросток залез на крышу грузового вагона, в результате чего получил удар электрическим током. С ожогами тела подросток был госпитализирован.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=0