Новости дороги

07.06.2011|09:06

Вокзалы Северной железной дороги готовы к летним пассажирским перевозкам

Для улучшения качества обслуживания и создания более благоприятных условий для пассажиров Северной Дирекцией железнодорожных вокзалов завершен комплекс мероприятий по подготовке вокзалов к летним пассажирским перевозкам.

На всех объектах, находящихся в ведении Дирекции, обновлены и установлены новые информационные стенды в соответствии с летним графиком движения поездов. На эти цели было направлено порядка 440 тыс. рублей. Проведена работа по подготовке служебных помещений, выполнен ремонт фасадов зданий вокзалов, а также систем вентиляции и кондиционирования воздуха и электроснабжения. Кроме того, проведено озеленение привокзальных территорий.

Дирекцией проведено дооснащение мебелью комнаты длительного отдыха (КДО) вокзалов Кострома, Иваново, Данилов. Для расширения вида оказываемых услуг в КДО Ярославль-Главный, Вологда, Архангельск планируется поставка 3-х ноутбуков. На вокзале Ярославль-Главный планируется открытие зала официальных делегаций и компьютерного класса. Залы повышенной комфортности на вокзалах Ярославль-Главный, Воркута, Архангельск, Плесецкая, Сыктывкар, Микунь, Печора, Коноша оснащены плазменными телевизорами. Также в ближайших планах — введение дополнительной услуги носильщиков на вокзалах Ярославль Главный, Вологда.

Выполнен текущий ремонт кассовых залов и помещений зданий вокзалов Вологда, Плесецкая, Буй и Ярославль, Данилов и Череповец, Ростов, Сыктывкар, Коноша, Ухта, Ярославль-Главный, Архангельск, Микунь.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1