Новости дороги

02.09.2016|16:23

Северная железная дорога приняла участие в социальной акции "Мы первыми приходим на помощь"

2 сентября в рамках месячника по предупреждению травматизма среди детей и подростков "Безопасная железная дорога" в Ярославле прошла социальная акция "Мы первыми приходим на помощь", в которой Северная железная дорога приняла участие.

На тер­ритории КЗЦ "Миллениум" была представлена спецтехника сотрудников правоохранительных органов, проведены показательные выступления кинологической службы и познавательные уроки в игровой форме, в ходе которых дети получали знания в области безопасности.

На площадке СЖД для ребят был организован конкурс на знание правил поведения на железной дороге, примерка спецодежды сотрудников ОАО "РЖД", фотографирование и раскрашивание тематических картинок баллончиками. Всего в мероприятии приняли участие более 2 тыс. школьников Ярославля и об­ласти. Все ребята получили памятки о безопасном поведении на объектах железнодорожного транспорта и памятные сувениры.

Северная железная дорога напоминает, что железная дорога является транспортным объектом повышенной опасности и призывает граждан соблюдать правила поведения, находясь вблизи железнодорожных путей.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=0