Новости дороги

05.09.2006|13:28

Вчера в Управлении Северной железной дороги состоялось заседание постоянно действующей комиссии (ПДК) по исполнению графиков движения пассажирских поездов.

В работе комиссии приняли участие: первый заместитель начальника СЖД С.Н. Коломеец, заместитель начальника дороги по пассажирским перевозкам А.П. Трофимюк, заместитель начальника пассажирской службы дороги С.А. Пастернак, руководители других служб и подразделений СЖД.

Предметом рассмотрения комиссии стал вопрос исполнения графика движения пассажирских поездов на Северной магистрали, как в дальнем, так и в пригородном сообщении. Статистические данные, озвученные в докладах руководителей разного уровня, свидетельствовали о том, что на СЖД еще многое предстоит сделать для того, чтобы пассажирские поезда приходили и отправлялись точно по расписанию.

По итогам августа текущего года, график движения пассажирских поездов был исполнен на 98,4%, график движения поездов пригородного сообщения – на 98,9%.

В ходе заседания комиссии были рассмотрены причины задержки поездов. Все случаи задержек поездов отправлены на специальное расследование.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1