Новости дороги

22.03.2006|16:09

Машинист-инструктор локомотивного депо Шарья (Вологодское отделение Северной железной дороги) Руслан Созинов завоевал 1 место на прошедшем в Екатеринбурге 1-м Всероссийском конкурсе работников локомотивного хозяйства.

Конкурсные задания включали в себя не только проверку на знание инструкций, но и умение ориентироваться в нестандартной ситуации, быстро принимать решения. С Северной железной дороги было 9 участников.

Руслан Созинов одержал победу в личном первенстве среди машинистов-инструкторов. Руслану 33 года, в депо Шарья он работает с 1987 года, последние 5 лет - машинистом-инструктором. За победу в конкурсе Руслану вручили знак «За безаварийный пробег на локомотиве 1 миллион километров» и подарок - ноутбук.

В командном зачете лучших результатов добились представители Западно-Сибирской железной дороги, на втором месте — локомотивщики Юго-Восточной железной дороги, на третьем — Калининградской железной дороги. Команда Северной магистрали — на 7-м месте. Наши работники локомотивного хозяйства сумели обойти такие сильные дороги как Московская, Октябрьская, Горьковская.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1