Новости дороги

29.03.2006|10:19

В пост Архангельский комбинат питания пополнил меню вагонов-ресторанов специальными блюдами.

Расширен перечень овощных салатов, супов, гарниров. К примеру, наряду с традиционными помидорно-огуречными холодными закусками появился салат с говорящим названием «Браво!», включающий в себя капусту, помидоры, шампиньоны, огурцы, и гарнир «Весенний», состоящий из овощного ассорти. Кроме того, все салаты и прочие блюда, по желанию пассажира, могут заправить как майонезом, так и растительным маслом. А мясо и рыбу, как поджарить, так и отварить.

Впрочем, диетические блюда присутствуют в меню комбината питания не только в дни поста, так как среди пассажиров есть люди с различными заболеваниями, нуждающиеся в специальном щадящем питании.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=0