Новости дороги

03.11.2005|15:39

Дорожная клиническая больница на станции Ярославль Северной железной дороги стала лауреатом международной премии «Профессия - жизнь» в области медицины, индустрии здоровья и сохранения среды обитания человека.

Выдающийся вклад и уникальные достижения в области медицины, индустрии здоровья и сохранения среды обитания человека – эти критерии становятся основополагающими в выборе претендентов. Ими могут стать не только врачи и медсестры, но и экологи, фармацевты, а также люди, принимающие активное участие в духовном возрождении нации – деятели культуры, певцы, музыканты.

Одним из лауреатов премии «Профессия – жизнь», получившим общественное признание и высокую оценку работы, стал коллектив Дорожной клинической больницы на станции Ярославль.

На сегодняшний день ДКБ станции Ярославль-Главный – крупнейшее многопрофильное лечебно – профилактическое учреждение. На базе дорожной больницы активно разрабатываются и широко используются современные диагностические и лечебные методики при патологии различных органов и систем. Одним из приоритетных направлений деятельности больницы является диагностика и лечение пациентов с патологией эндокринной системы.

Главная больница Северной магистрали была удостоена столь значимой награды за достижения в области науки и технологии медицины. Вручение этой престижной премии состоялось в Храме Христа Спасителя в Москве. Почетными гостями торжественной церемонии были главные врачи, медсестры многочисленных российских и зарубежных клиник, генеральные директоры и лаборанты различных фармацевтических компаний. Помимо символа Премии – статуэтки, главному врачу ДКБ на станции Ярославль Михаилу Могутову была вручена медаль «За Честь Доблесть Созидание Милосердие» и сертификат «Общественное мнение».

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1