Новости дороги

14.05.2005|13:36

Летом 2005 года на Архангельском отделении Северной железной дороги появятся дополнительные и новые маршруты поездов в нескольких направлениях.

В южном направлении будут курсировать 4 «прямых» поезда. Так, с 28 мая начнет курсировать поезд № 423 «Архангельск-Евпатория». В связи с увеличением пассажиропотока в Крым, он будет отправляться из Архангельска дважды в неделю - по средам и субботам.

С 1 июня будет курсировать № 473 «Архангельск- Новороссийск». Начиная с 4 июня, он будет курсировать по четным числам.

Поезд № 321 «Архангельск-Адлер» отправится в первый рейс 2 июня. Далее, с 5 июня - по нечетным числам. Кроме того, летом по определенным числам будет ходить еще один поезд «Архангельск-Адлер».

Кроме того, с июня в расписании появится новый прямой поезд № 437 «Архангельск- Анапа». В отличие от прошлого года, когда данный поезд был запущен только в августе, этим летом он будет курсировать в течение всего сезона отпусков. В свой первый рейс он уйдет 5 июня, и далее будет ходить по определенным числам, которые уже утверждены и включены в общее расписание.

На сегодняшний день продажа билетов на «южные» поезда уже началась. Согласно графику регулирования тарифов, дороже всего билеты будут стоить с 6 по 31 августа.

Кроме того, летом изменится расписание и некоторых поездов других направлений: «Архангельск- Петербург» будет курсировать с 30 мая по 4 сентября не четыре раза в неделю, а ежедневно. Появится дополнительный поезд № 233 «Архангельск-Москва» (с 30 мая по 1 августа).

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1