Новости дороги

02.11.2015|10:31

В Архангельском регионе Северной железной дороги проходит профилактическая операция "Каникулы"

В период с 29 октября по 9 ноября текущего года сотрудниками Архангельского линейного отдела МВД России на транспорте совместно с железнодорожниками Архангельского региона Северной магистрали проводится профилактическая операция "Каникулы". Ее цель – предупреждение случаев непроизводственного травматизма на объектах железнодорожной инфраструктуры среди несовершеннолетних.

В период с 29 октября по 9 ноября текущего года сотрудниками Архангельского линейного отдела МВД России на транспорте совместно с железнодорожниками Архангельского региона Северной магистрали проводится профилактическая операция «Каникулы». Ее цель – предупреждение случаев непроизводственного травматизма на объектах железнодорожной инфраструктуры среди несовершеннолетних.

В рамках операции сотрудниками транспортной полиции будет осуществляться сопровождение пассажирских поездов, перевозящих школьников к местам отдыха и экскурсий, инструктажи сопровождающих детские группы, обеспечение безопасности в пути следования. Кроме того, увеличится количество целевых рейдов на объекты железнодорожной инфраструктуры. В период «Каникул» будут дополнительно обследоваться на предмет террористической угрозы вокзалы, перроны, подвижной состав.

Подобные операции в дни школьных каникул проводятся регулярно, являются действенным инструментом профилактики детского травматизма на железной дороге.

Дополнительная информация по телефону: (8182) 67-23-73, Зуевич Татьяна.

 

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1