Новости дороги

18.11.2017|12:40

Дед Мороз приехал сегодня в Великий Устюг на поезде

В 2017 году Дед Мороз совершает свое предновогоднее путешествие при участии ОАО "Российские железные дороги" в специальном вагоне. 18 ноября Дед Мороз на один день вернулся из путешествия в свою вотчину в Великом Устюге, чтобы отметить собственный день рождения.

– С "Российскими железными дорогами" всегда все точно и комфортно, – говорит Дед Мороз, выходя из поезда. – Доставить меня на родину в мой день рождения – отличный подарок от "РЖД".

Сегодня главный волшебник принимает поздравления и подарки, встречает гостей. Он также просмотрит накопившуюся почту, погрузит в вагон новые подарки и уже завтра продолжит свое предновогоднее железнодорожное путешествие по стране. Его ждут дети в Челябинске, Екатеринбурге, Перми, Ижевске, Казани и в других городах.

Основная цель проекта "Путешествие Деда Мороза" – исполнение заветных желаний тех, кому особенно важна встреча с великим волшебником: детей с особенностями развития и здоровья, детей, оставшихся без попечения родителей, а также ребят из многодетных семей. Акция стартовала 2 ноября во Владивостоке. За минувшие дни ноября добрый волшебник побывал в гостях у детей Владивостока, Иркутска, Красноярска, Томска, Кемерово, Барнаула, Новосибирска, Омска. В каждом городе Дед Мороз посетил социальные учреждения и детские больницы, многодетные и малообеспеченные семьи. Проект финиширует 29 декабря на Казанском вокзале Москвы. Завершится путешествие Деда Мороза в Москве участием в главной ёлке страны.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=2