Новости дороги

24.05.2012|09:56

Для удобства пассажиров поездов дальнего следования в летний период 2012 года на железнодорожных вокзалах Северной железной дороги откроется 12 дополнительных билетных касс

4 дополнительных окна билетных касс для продажи проездных документов будут открыты на железнодорожном вокзале станции Ярославль-Главный, по 2 – в зданиях вокзалов Кострома - Новая и Иваново, по 1 – в зданиях вокзалов Вологда, Череповец, Воркута и Коноша.

Режим работы билетных касс будет пересмотрен для возможности оформления проездных документов за 45 суток до предполагаемой даты поездки и в часы пик.

Всего на полигоне Северной магистрали летом текущего года будут работать порядка 235 билетных касс по продаже билетов на поезда в дальнем сообщении.

Кроме того, к услугам пассажиров, желающих самостоятельно (без помощи кассира) оформить проездной документ, осуществив оплату по банковской карте, а также самостоятельно распечатать билет, ранее заказанный и оплаченный через сеть Интернет, на наиболее крупных вокзалах СЖД по-прежнему будут предложены транзакционные терминалы регистрации и транзакционные терминалы самообслуживания. Напомним, что на сегодняшний день на вокзале Ярославль-Главный функционируют 2 ТТР и 3 ТТС, на вокзале Вологда – 1 ТТР и 3 ТТС, на вокзале Череповец – 3 ТТС. Вопрос установки терминалов самообслуживания рассматривается и на других вокзалах, в том числе Усинск, Печора, Сыктывкар, Микунь, Ухта и Воркута.

Тематика: Услуги
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1