Новости дороги

12.10.2011|13:00

ОАО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД") проводит опрос относительно информированности пассажиров о действии специальных тарифов на проезд в поездах дальнего следования

ОАО "Федеральная пассажирская компания" (дочернее общество ОАО "РЖД") в августе 2011 года объявила о начале действия специальных тарифов на проезд в поездах дальнего следования.

Для изучения общественного мнения относительно данных инициатив, а также относительно информированности пассажиров о специальных тарифах ОАО "ФПК" проводит опрос пассажиров. Он продлится с 5 октября по 5 ноября 2011 года.

Просим пассажиров ответить на предлагаемые вопросы. Это поможет компании при анализе эффективности работы данных тарифов, а также при разработке тарифных предложений в будущем и планировании специальных акций, сообщила пресс-служба ОАО "ФПК".

Напомним, в августе 2011 года начали действовать 2 новых специальных тарифа на проезд в поездах дальнего следования.

Первый ориентирован на студентов очной формы обучения образовательных учреждений начального, среднего и высшего профессионального образования. С 1 сентября 2011 года действуют специальные тарифы (скидка 50% от действующего тарифа) для студентов на проезд на верхних полках купейных вагонов во внутригосударственном сообщении.

Действие второго специального тарифа, о введении которого было объявлено в августе 2011 года, распространяется на всех пассажиров.

Специальный тариф действует при покупке билетов в купейные вагоны поездов дальнего следования во внутрироссийском сообщении отправлением с 15 октября по 22 декабря 2011 года. При оформлении билета за 45-31 день до даты отправления тариф снижается на 50%, при оформлении билета в период от 10 суток до дня отправления поезда тариф повышается на 5%.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1