Новости дороги

15.06.2017|14:39

Поезд Москва – Абакан с 21 июня будет останавливаться для посадки и высадки пассажиров на станции Номжа в Костромской области

 

Для удобства пассажиров Северная железная дорога установила одноминутную стоянку для посадки и высадки пассажиров на станции Номжа поезду № 68 Москва – Абакан с 21 июня (ранее на этой станции у поезда была техническая стоянка без посадки и высадки пассажиров).

Таким образом, у пассажиров, едущих из Москвы в Номжу, появится возможность отправляться в путь на полтора часа раньше: поезд № 68 Москва – Абакан отправляется из Москвы в 23.05 и прибывает в Номжу на следующие сутки в 8.31. Сейчас пассажиры имеют возможность ездить на двух поездах, делающих остановки на этой станции для посадки и высадки пассажиров: поезд № 44 Москва – Хабаровск, отправлением из Москвы по нечетным числам и № 100 Москва – Владивосток, отправлением из Москвы по четным числам. Эти поезда отправляются в путь в 0.35 и прибывают на станцию Номжа в 11.37 на следующие сутки.

 

Дополнительную информацию о расписании поездов дальнего следования можно узнать в едином информационно-сервисном центре ОАО "РЖД" по телефону 8-800-775-00-00 (звонок бесплатный из всех регионов России), а также на официальном сайте ОАО "РЖД" (http://www.rzd.ru).

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1