Новости дороги

06.10.2017|14:59

Начальник Северной железной дороги Валерий Танаев встретился с губернатором Вологодской области Олегом Кувшинниковым

6 октября в Вологде состоялась рабочая встреча начальника Северной железной дороги Валерия Танаева и губернатора вологодской области Олега Кувшинникова. В ходе встречи стороны обсудили приоритетные направления развития железнодорожного транспорта и инфраструктуры на территории Вологодской области.

– По сравнению в 2016 годом инвестиции в ваш регион увеличились в два раза и в этом году составят более 4 миллиардов рублей. Мы развиваем Вологодский и Череповецкий узлы, предоставляя дополнительные мощности для обеспечения возрастающей потребности в железнодорожных перевозках, - отметил Валерий Танаев.

В свою очередь Олег Кувшинников отметил, что для Вологодской области Северная железная дорога является ключевой транспортной магистралью, которая оказывает большое влияние на социально-экономическое развитие.

– Инвестиции, которые вы вкладываете в обеспечение безопасности и увеличение пропускной способности Северной железной дороги, очень существенные, и полностью соответствуют задачам, поставленным перед нами Президентом страны, - подчеркнул Олег Кувшинников. – Поэтому я уверен, что компания "РЖД" и в дальнейшем будет оставаться для нас надежным партнером. Со своей стороны мы приложим все усилия, чтобы работники железной дороги чувствовали себя комфортно на Вологодчине.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1