Новости дороги

12.02.2018|16:20

В 2018 году на СЖД планируется направить 16,5 млн рублей для компенсации части расходов железнодорожников на социальные и бытовые услуги

В 2018 году на СЖД выделено 16,5 млн рублей на компенсируемый социальный пакет (КСП) работника ОАО "РЖД". В этом году КСП могут воспользоваться 1175 железнодорожников полигона магистрали, входящих в наиболее значимые для дороги категории работников. Им предоставляется на выбор перечень услуг, за пользование которыми они получат компенсацию на определенную сумму.

В состав КСП входят компенсация отдыха и санаторно-курортного лечения, летнего отдыха детей, дополнительных взносов в НПФ "Благосостояние". А также компенсация страховых продуктов, оплата процентов по ипотечному кредиту, оплата медицинских услуг, услуг образовательных, спортивных учреждений, учреждений культуры, плата за детский сад, компенсация расходов на проезд в общественном транспорте к месту работы, оплата интернета и услуг сотовой связи.

В 2017 году было выделено более 15,9 млн рублей для предоставления КСП 1259 работникам двенадцати дирекций и других структурных подразделений, в том числе Северной дирекции управления движением, Северной дирекции инфраструктуры, Северной дирекции тяги, Северной дирекции по ремонту пути. Наиболее востребованными у железнодорожников являются компенсация оплаты интернета и сотовой связи, и перечисление дополнительных взносов в НПФ "Благосостояние".

 

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1