Новости дороги

18.01.2007|15:01

В целях профилактики и предупреждения совершения террористических актов на объектах железнодорожного транспорта Сосногорского отделения Северной железной дороги принимаются дополнительные меры по защищенности пассажиров и самих работников железнодорожных предприятий, объектов и железнодорожных линий.

Проводникам и поездным бригадам категорически запрещено принимать багаж, посылки и другие предметы, документально не оформленные к перевозке.

В повышенную готовность приведены аварийно-спасательные формирования: восстановительные и пожарные поезда, медицинские выездные бригады, лечебные учреждения. С особой тщательностью проверяются инженерные коммуникации, торговые точки, камеры хранения и багажные отделения вокзалов, а также режим въезда автотранспорта на технические станции,

Усиливается профилактическая работа по выявлению и недопущению нахождения посторонних лиц на железнодорожных путях станций, перегонах и в грузовом подвижном составе.

 


Адрес страницы в сети Интернет:  http://szd.rzd.ruhttp://szd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=24&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=1407&print=1

screenRenderTime=1