Новости дороги

10.06.2016|16:02

В Архангельском регионе СЖД состоялись рейды по железнодорожным переездам

Сегодня в рамках Международного дня безопасности на железнодорожных переездах в Архангельском регионе Северной железной дороги состоялись рейды по объектам инфраструктуры при участии представителей СЖД и сотрудников полиции.

Особое внимание участники рейдов уделили переездам, на которых в текущем году планируется установит системы видеофиксации. Таких переездов три: "7 км" участка Архангельск – Карпогоры, "1127 км" участка Бакарица - Архангельск и "955 км" станции Емца. Оборудование железнодорожных переездов видеокамерами позволит повысить уровень безопасности и обеспечит неотвратимость наказания для нарушителей правил дорожного движения.

Согласно достигнутым договоренностям, правительство Архангельской области приобретет средства видеофиксации, а СЖД обеспечит технические условия установки.

В настоящее время в Архангельском регионе видеонаблюдение ведется на четырех железнодорожных переездах, расположенных на станциях Плесецкая, Няндома, Обозерская, Северодвинск.


Адрес страницы в сети Интернет:  http://szd.rzd.ruhttp://szd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=24&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=144807&print=1

screenRenderTime=1