Новости дороги

06.10.2017|14:59

Начальник Северной железной дороги Валерий Танаев встретился с губернатором Вологодской области Олегом Кувшинниковым

6 октября в Вологде состоялась рабочая встреча начальника Северной железной дороги Валерия Танаева и губернатора вологодской области Олега Кувшинникова. В ходе встречи стороны обсудили приоритетные направления развития железнодорожного транспорта и инфраструктуры на территории Вологодской области.

– По сравнению в 2016 годом инвестиции в ваш регион увеличились в два раза и в этом году составят более 4 миллиардов рублей. Мы развиваем Вологодский и Череповецкий узлы, предоставляя дополнительные мощности для обеспечения возрастающей потребности в железнодорожных перевозках, - отметил Валерий Танаев.

В свою очередь Олег Кувшинников отметил, что для Вологодской области Северная железная дорога является ключевой транспортной магистралью, которая оказывает большое влияние на социально-экономическое развитие.

– Инвестиции, которые вы вкладываете в обеспечение безопасности и увеличение пропускной способности Северной железной дороги, очень существенные, и полностью соответствуют задачам, поставленным перед нами Президентом страны, - подчеркнул Олег Кувшинников. – Поэтому я уверен, что компания "РЖД" и в дальнейшем будет оставаться для нас надежным партнером. Со своей стороны мы приложим все усилия, чтобы работники железной дороги чувствовали себя комфортно на Вологодчине.


Адрес страницы в сети Интернет:  http://szd.rzd.ruhttp://szd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=24&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=145608&print=1

screenRenderTime=1