Новости дороги

14.03.2020|07:54

Водитель легкового автомобиля нарушил правила движения при пересечении переезда и совершил столкновение с пассажирским поездом №661 Кинешма - Москва

14 марта 2020 года в 2:20 на железнодорожном переезде перегона Кольчугино-Кипрево (Владимирская область), оборудованном светозвуковой сигнализацией, водитель легкового автомобиля, нарушив правила дорожного движения, выехал на пути и совершил столкновение с приближающимся пассажирским поездом №661 Кинешма – Москва.

Локомотивная бригада, заметив машину, подала звуковые сигналы и применила экстренное торможение, однако расстояние было недостаточным для полной остановки поезда. По предварительной информации, в результате ДТП водитель и один пассажир автомобиля погибли, еще три пассажира отправлены в больницу.

Пассажиры поезда и локомотивная бригада не пострадали. В 3:02 поезд отправлен по назначению. По состоянию на 7.00 задержка поезда составляет более 3 часов.

Северная железная дорога призывает автомобилистов неукоснительно соблюдать правила дорожного движения. Их нарушение опасно не только для вашего здоровья и жизни, но и создает угрозу для пассажиров железнодорожного транспорта и членов локомотивных бригад.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1