Новости дороги

06.04.2020|12:35

На вокзалах Северной железной дороги введены дополнительные меры по санитарной обработке помещений и безопасному размещению пассажиров

На Северной магистрали в зонах вокзальных комплексов усилены противоэпидемические меры. Северная региональная дирекция железнодорожных вокзалов увеличила кратность уборки залов ожиданий, санитарных комнат, служебных помещений с применением дезинфицирующих средств. Проводятся также дополнительные уборочные мероприятия по обеззараживанию поверхностей, постоянные проветривания. Вокзалы обеспечены необходимым запасом средств индивидуальной защиты, используемых персоналом.

Для соблюдения безопасной дистанции между пассажирами, в залах ожидания сиденья расставлены на расстоянии одного метра друг от друга. Находящимся на вокзалах гражданам рекомендовано размещаться на сидениях на безопасном расстоянии друг от друга. Специальная разметка для соблюдения безопасного расстояния с интервалом в полтора метра нанесена в кассовых зонах, зонах входного контроля и около информационных табло. По громкой связи постоянно проводится информирование пассажиров о соблюдении дистанционирования в местах пребывания.

Кроме того, закрыты комнаты длительного отдыха и детские игровые зоны. Временно приостановлена деятельность предприятий общественного питания, розничной торговли и предоставления сопутствующих услуг. Работают те торговые точки, где продаются товары первой необходимости и продукты питания.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1