Новости дороги

06.10.2020|12:24

Назначен новый руководитель Сольвычегодского территориального управления Северной железной дороги

6 октября в ходе оперативного совещания по вопросам эксплуатационной и производственно-хозяйственной деятельности начальник Северной железной дороги Валерий Танаев представил нового заместителя по территориальному управлению Владимира Гусева, назвав его эффективным и инициативным руководителем, высококомпетентным и целеустремленным.

– Владимир Викторович очень чуткий и одновременно требовательный руководитель. Надеюсь, что Сольвычегодский регион всегда будет в лидерах на дороге, – подчеркнул Валерий Танаев.

Гусев Владимир Викторович родился 21 января 1965 года в городе Тайшете Иркутской области.

В 1984 году окончил целиноградский железнодорожный техникум, в 1991 году – Ленинградский институт инженеров железнодорожного транспорта. Трудовую деятельность на железнодорожном транспорте начал еще будучи студентом в 1983 году в должности помощника электровоза. По окончании учебы в 1991 году он приступил к работе в вагонном депо Сольвычегодск Северной железной дороги. Прошел путь от мастера до начальника вагонного ремонтного депо. С 2013 года работал в должности заместителя главного инженера СЖД в Сольвычегодском территориальном управлении.

С 6 октября 2020 года руководит деятельностью Сольвычегодского территориального управления СЖД.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1