Новости дороги

07.10.2020|12:09

Назначен новый руководитель Архангельского территориального управления Северной железной дороги

 

7 октября 2020 года начальник Северной железной дороги Валерий Танаев представил нового заместителя по территориальному управлению Сергея Горюнова, отметив его высокую работоспособность, лидерские качества, ориентированность на результат.

– Сергей Александрович способен создать благоприятную командную среду, принимать эффективные управленческие решения. Не сомневаюсь, что он обеспечит уверенную работу железнодорожного комплекса Архангельского региона, безопасность движения и безусловное выполнение ключевых показателей, – отметил Валерий Танаев.

 

 

Горюнов Сергей Александрович родился 19 июня 1972 года в деревне Качалка Первомайского района Ярославской области.

В 1995 году окончил Московский государственный университет путей сообщения. Трудовую деятельность на железнодорожном транспорте начал в 1995 году слесарем по ремонту и обслуживанию электровозов локомотивного депо Ярославль-Главный. В период с 2012 г. по 2019 г. занимал должности начальника Северной дирекции моторвагонного подвижного состава, генерального директора АО "Северная пригородная пассажирская компания". С августа 2019 года и до настоящего времени работал начальником Северной региональной службы развития пассажирских сообщений и предоставления доступа к инфраструктуре.

С 7 октября 2020 года руководит деятельностью Архангельского территориального управления СЖД.

 

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1