Новости дороги

30.12.2020|13:18

Дополнительные поезда между Архангельском и Карпогорами назначены на новогодние праздники

Для обеспечения перевозки пассажиров в период новогодних праздничных дней назначается дополнительный поезд № 668/667 Архангельск – Карпогоры отправлением 30 декабря и 9 января из Архангельска в 17.20, из Карпогор в 23.55. Продажа билетов открыта.

Дополнительную информацию о расписании поездов дальнего следования можно узнать в едином информационно-сервисном центре ОАО «РЖД» по телефону 8-800-775-00-00 (звонок бесплатный из всех регионов России), на официальном сайте ОАО «РЖД» (https://www.rzd.ru) в разделе «Пассажирам».

В поездах дальнего следования принимаются противоэпидемиологические меры для обеспечения безопасной перевозки пассажиров. Все составы поездов проходят обязательную санитарную обработку с применением обеззараживающих моющих средств, активных в отношении вирусов. Увеличена периодичность уборки вагонов с применением дезинфицирующих средств и в пути следования. Все современные вагоны поездов дальнего следования оснащены специальными установками с функцией обеззараживания воздуха ультрафиолетовыми бактерицидными лампами. В поездах дальнего следования обеспечено наличие бесконтактных термометров, которые применяются для измерения температуры пассажиров в пути следования (не менее 2 раз в сутки).

Холдинг «РЖД» рекомендует пассажирам применять средства индивидуальной защиты – маски и перчатки в течение всей поездки. Их можно приобрести в вагоне у поездной бригады.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1