Новости дороги

20.05.2020|15:22

На терминальных объектах СЖД переработка грузов выросла на 2% с начала года

В январе-апреле 2020 года на терминально-складских объектах на Северной железной дороге объемы переработки грузов составили около 1 млн 480 тыс. тонн грузов, что выше уровня аналогичного периода прошлого года на 2%.

В частности, на грузовом дворе станции Вологда-1 в апреле объем переработки грузов увеличен более, чем вдвое, до 3 тыс. тонн в месяц. В том числе двум новым клиентам-грузоотправителям предоставляется услуга погрузки в почтово-багажные вагоны.

Кроме услуг погрузки и выгрузки, грузовладельцам доступны ответственное хранение на закрытых и открытых площадках, перевалка с железнодорожного транспорта на автомобильный и с автомобильного на железнодорожный, индивидуальные комплексные услуги, включая организацию удаленного склада и продаж.

Напомним, что до 1 июля 2020 года действует 5% скидка на терминально-складские услуги компании, оформленные на электронной торговой площадке "Грузовые перевозки". Холдинг "Российские железные дороги" предоставлеет скидку в рамках поддержки малого и среднего бизнеса в период действия ограничений, связанных с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=4