Новости дороги

26.06.2020|16:28

СЖД обеспечила погрузку негабаритных грузов силами мобильных бригад

На станции Янью Северной железной дороги (Республика Коми) специалисты терминально-складского комплекса магистрали оказали услугу по креплению негабаритного груза - автокрана на универсальной железнодорожной платформе. Работы проведены выездной бригадой железнодорожников для ООО "Газпромтрансгаз Ухта" на путях необщего пользования. Для грузоотправителя запланирована также отправка трубоукладчика и другой негабаритной техники со станций Инта и Сыня.

В Архангельской области со станции Виледь СЖД в сотрудничестве с АО "РЖД Логистика" отправлен негабаритный груз — трубоукладчик. Станция имеет выгодное географическое положение для отправки данного груза (рядом с газопроводом). Работы по погрузке и креплению техники на железнодорожной платформе также проведены специалистами мобильной бригады.

Выездные бригады для оказания терминально-складских услуг на Северной магистрали привлекаются для эффективных логистических решений в случае отсутствия инфраструктуры и постоянно работающих специалистов на станциях погрузки.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1