Новости дороги

21.05.2020|10:56

Защитные маски и перчатки можно приобрести на вокзалах Северной магистрали

Индивидуальные средства защиты – маски и перчатки могут приобрести пассажиры на 36 вокзалах СЖД. Их продажа организована в целях предупреждения распространения инфекционных заболеваний и безопасности пассажиров.

Маски, перчатки, а также средства дезинфекции можно купить в торговых павильонах. С предложением об их включении в ассортимент реализуемой продукции железнодорожники обратились к владельцам торговых точек, арендующих на вокзалах коммерческие площади.

Для безопасности пассажиров на вокзалах Северной магистрали также установлены диспенсеры с антисептическими средствами для обработки рук, в усиленном режиме проводится санитарно-дезинфекционная обработка объектов пассажирской инфраструктуры, на территории вокзальных комплексов нанесена разметка о рекомендуемой социальной дистанции. На вокзалах также ведется информирование граждан о мерах безопасности, личной гигиене и поведении в условиях эпидемиологической ситуации.


Адрес страницы в сети Интернет:  https://szd.rzd.ruhttps://szd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=24&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=147020&print=1

screenRenderTime=1