События 2020

 События и мероприятия на Северной железной дороге. апрель  2020 г.

 

Санитарно-дезинфекционная обработка на вокзале Ярославль-Главный | 29.04.2020

На железнодорожном вокзале Ярославль-Главный была проведена механизированная санитарно-дезинфекционная обработка с применением военной спецтехники железнодорожной войсковой части.

Специальным раствором обработаны входные группы в вокзал, тоннель, и выходы из него на платформы. Такой способ обработки позволяет дезинфицировать быстро и эффективно все поверхности, химические средства, при этом используемые, безопасны для человека и длительное время сохраняют противовирусный эффект.

Механизированная дезинфекция проводится в дополнение к ежедневным санитарным мероприятиям, осуществляемым на вокзале в усиленном режиме вручную.

 

Пригородный поезд, оформленный в стиле спрей-арт ко Дню Победы | 20.04.2020

20 апреля 2020 года из Ярославля в 13.02 вышел пригородный поезд, все 4 вагона которого тематически оформлены к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Оформили вагоны стилистическими композициями в моторвагонном депо Данилов профессиональные художники специализированными материалами. Работа проводилась в течение трех недель.

 

Дополнительная механизарованная дезинфекция вокзалов Северной железной дороги | 09.04.2020

Для усиления противоэпидемиологических мер на СЖД проводится дополнительная механизированная санитарно-дезинфекционная обработка вокзальных комплексов.

Осуществляется дезинфекция зданий и со стороны улиц – обрабатываются цоколи, входные группы, а также платформы, лестничные марши, пешеходные переходы, тоннели.

Механизированная дезинфекционная обработка проводится в дополнение к ежедневным санитарным мероприятиям, осуществляемым на вокзалах в усиленном режиме вручную.

screenRenderTime=2